Мальчик кричал Танцуй!

Анна Совва
Мальчик кричал: "Танцуй!
Так, чтоб потом без сил!"
В воздухе вис поцелуй,
Дождик в лицо моросил.

Он уходил и в след
Музыка ливнем лилась,
И тихо мой голос в ответ:
"Я не танцую вальс".