Верьте в своё чудо!

Регина Роковая
Я всегда верила и верю в чудо. Даже в самые трудные минуты своей жизни, даже тогда, когда кажется уже нет сил. Я верю  в сказку «Двенадцать месяцев», представляю, что именно так и происходит смена  месяцев, времени года. Если осень это подведение итогов, то зима и особенно Новый год это время мечтаний и исполнения заветных желаний. Это время чудес. Мне нравится число 12 , оно  настолько сказочное. Часы отсчитывают 12 раз , мы загадываем желание ,и погружаемся в мир сказки  и  волшебства.  Мир нового будущего. Чудо это не обязательно сказка. У каждого это что-то своё. Для кого-то это любовь,     дети,  может интуиция,   молитва,  да просто вовремя сказанное нужное слово. Верьте в своё чудо. Просто  почувствуйте это время , эту минуту..