Никого нету

Улыбка Челси
Что ж,где же ты,пьяный мачо?
Почему никого нет,на моих берегах удачи?
Я устала бороться с пророчеством...
И устала курить в темноте.
Между прочим,мне очень хочется,
Прижиматься к тебе во сне.