Оптимистическое

Оксана Ларина
Не важно сколько носишь ты тех масок,
не важно сколько ты живешь.
Но важно кто с тобою рядом
и кто тебя всегда поймет.
Каких людей ты в жизни знаешь
и кто всегда помочь тебе придет.
И пусть все в жизни увядает,
но ты средь них не пропадешь.
Бывают случаи комичны, бывает
жизнь к тебе скупа.
Но только мысли там летают,
где нашла приют твоя душа.
И пусть приютом дом зовется,
а может это и семья, но только
не теряй надежды и пусть живет
твоя мечта!