прости

Евгения Зеленская
Ну вот,опять я виновата,
Свершила суд чужой судьбы,
(Хотя об этом зареклась когда-то),
А выбор должен был сделать ты.

Опять поставила я точку,
Я не услышала твои слова,
Не дописала до конца я строчку.
Осталась снова я одна.

Я не хотела видеть твои чувства,
Принять я их бы не смогла,
В душе эмоций нет,там пусто,
Но вроде,подобрала нужные слова.

Решила я тебя не мучить,
Решила просто отпустить,
Любовь твоя ведь для меня
              большая глупость,
Я не смогла бы с этим жить...

Прости,ведь в этом я не виновата,
Поверь,так будет лучше для тебя.
Ты вспомни,что сказала я когда-то:
Тебе нужна другая,но не я...