Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Юлия Крастелева
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь, в сто пятом веке,
Ты вспомнишь, что любил меня,
Что знал такого человека.

Ты фото мое нежно достаешь,
И, вспоминая, и любовь, и зависть,
Ты надпись с моим именем сотрешь...
(Как жаль, что не сотрешь из памяти.)