Посвящается С

Баранова Оля
***

В начале возникло слово.
Потом кармический язык.


***
Бывают такие миленькие пушистенькие существа -
протянешь руку - погладить... и пальчиков нет.


***

День, неделя, месяц...
Нет прощения... Харакири!)

***

И еще. Я слышала, что деревня есть -
Там хранят традиции вековые.
Честь привезти водицы из
дальнего колодца отдают обиженным.
С гордыней чтоб бороться)







                19.12.11