Правильная позиция

Федосеев Сергей Евгеньевич
В натуре крепкие нервы
Мало у кого бывают…
Наверное, я не первый,
Кого враги проклинают.

Спасибо за принцип другу:
Плюю я на происки вражьи,
Коль движется жизнь по кругу,
Их скоро сам Бог накажет.

Они по жизни лавируют,
Куда занесёт их, не знаю,
Зато я месть не планирую
И никого не проклинаю.

От этого злоба к тем вернётся,
Кто ею живёт, наслаждается,
А каждое слово назад отобьется -
И смотришь, враг задыхается.

Пускай будет всё у врагов моих
И даже ещё немножко:
Каждый б состоял на учёте как псих,
И ездила б к ним неотложка.

В мерзких конвульсиях зло дрожит,
И со слюной, на стену взбирается,
Честью продажной не дорожит,
За сердце больное хватается.

Я знаю, что я не так одинок,
Враги и других проклинают…
Спасибо, Господи, за пламя строк,
Что грязь от души отметают!