Пегас

Евгения Зеленская
В чужих краях,
Среди лесов,морей и океанов,
Не скрыть всю подлость всех людских обманов,
Там,в тех краях,живёт пегас,
И днём,и ночью он охраняет нас...
Прекрасный,белый конь,
Крылатый,лёгкий,как огонь,
Летит как белый голубь,в глубь,
В сердца людей,
Чтоб не погиб тот мир идей,
Где лишь твои мечты,
Сияют ярче той звезды,
Той,которую видишь лишь ты,
В подлом мире где нет красоты!