солдат

Евгения Зеленская
Мой милый,любимый ты мне как брат,
Но теперь ты в армии,ты-солдат.
Хочу признаться:без тебя скучаю,
Что мне делать,увы,не знаю.
Твои письма я с грустью читаю,
Тебя не хватает, я всё понимаю!
Одиноко обхожу я квартиру пустую,
Тихо-тихо я напеваю песню простую...
Ту,которую пели с тобой,
Правда,мотив уже другой.
Но я знаю,очень быстро два года пройдёт,
Моя душа спокойствие обретёт.
Но ведь ты вернёшься домой,
Не такой как всегда,совершенно другой.
Ты повзрослеешь за эти два года,
Но, надеюсь останется что-то,
Что сближало нас на протяжении долгих лет,
Ведь кроме нашей дружбы ничего дороже нет.
Я скучаю очень-очень,
Провожу бессонно ночи,
Вспоминаю как ночами,
Мы не спали ,мы болтали.
Я твои секреты знала,
Если чем могла,то помогала.
Ты ведь тоже знал всё то,
Что со мной произошло.
И поддержать мог в трудный час,
Да и твой совет меня бы спас.
Надеюсь,что вернувшись,
Мне ласково,с любовью улыбнувшись,
Ты скажешь:"Милая,ну вот и я!
Ещё скажи ,что не ждала"
Я улыбнусь и не отвечу,
Я обниму тебя за плечи.
И не скажу ,что я скучала,
Я попрошру тебя начать рассказ сначала.
Как в армии живётся всем парням,
Скучают ли они по своим "корням"?
Ещё задам вопросов я,
Чтобы наговориться нам не хватит дня,
Мы будем до глубокой ночи болтать,
Ведь мне всё интересно знать!
Так что,жду тебя домой,
Ты мой парень-мой герой!