твоё, мне не родное небо

Яна Талалаева
твоё, мне не родное небо
в своих запутало сетях,
остановив в мгновенье время.
осталось лишь на проводах
моё больное солнце гнить.
все двери намертво закрыты.
и не найти к замкам ключи.
у птиц моих в кровь крылья сбиты.
мне страшно проводить мосты
к твоей заледенелой бездне.
и дверь не попрошу открыть,
и не ворвусь в окно, исчезну.
прости, зачем, мне не понять,
все мои мысли с тобой рядом
и крайне важно разгадать
молчание немого взгляда.