слишком грязные мысли

Яна Талалаева
слишком грязные мысли на холодном полу задыхаются,
корчась от боли, кажутся напрочь мертвыми.
они порваны в клочья и сшиты тугими заплатками.
от стен отталкиваются их протяжные стоны.
в этой комнате есть только я и мое одиночество,
тихий холод порой не дает о себе позабыть.
слишком грязные мысли так часто кажутся голыми,
только нет никого, от кого их бы надо сокрыть.