Продолжается набор заявок на к. Зимушка-Зима

Кубок Стихиры
Выдержка из Регламента Зимнего конкурса http://stihi.ru/2011/10/11/6552
               

                ТЕМАТИЧЕCКИЙ  (анонимный  )конкурс. «Зимушка-Зима»


Конкурс тематический. Принимаются стихи  о зиме---
Зимняя сказка, Зимние гулянья, Зимние Игрища, Зимние узоры и так далее.. Стихи должны быть сочные, яркие, нарядные,  интересные… Голосование будет одновременно и читательским  и Судейским.
В конкурсе могут принять участие как  участники основного  Зимнего конкурса,
так и  авторы и Арбитры Зимнего Кубка Стихиры. Набор заявок прекращается одновременно с окончанием приема на Основном конкурсе.

Тексты стихотворений присылать на мой мэйл  larisa.kotovska@gmail.com
Желательно подтверждение ссылкой из браузера со страницы автора.

Голосование:
1.1  В голосовании принимают участие как авторы – участники  конкурса «Зимушка-Зима»-  так и участники Основного конкурса..
1.2 В голосовании принимают участие 3 Арбитра, оценивающие стихи по пятибалльной системе ( от 1 до 5). В результате  выводится средний балл по  арбитрам. Каждый Арбитр имеет право  выставить только одну оценку 5,  как исключение при количестве стихотворений, более двадцати пяти еще одну, но 4.75.Остальные оценки от 1 до 4.5.
1.3 В  конечном итоге  выводится суммарная оценка по читательскому и судебному голосованию. Более подробно о методике голосования при открытии конкурса.

1.4 Вознаграждение Призёрам Тематического конкурса «Зимушка-Зима» выплачивается- за 1 место 1000, за второе- 800, за третье- 600 баллов.


                &&&&&&