Любовь без смысла

Арсений Тарусов
Она прекраснее заката
Прекраснее осенью листков
Она красивей листопада
И вечерних земных облаков

Я первый раз когда её увидел
Не мог я думать не о ней
А вот потом её обидел
Я слёзы лью судьбе своей!

Она тогда ушла на веки
И больше ко мне не пришла
За что же меня ненавидит судьба
Раз красавица мимо прошла!

И даже если ей я не нужен
Я не могу понять любовь свою
И даже если я не пойму
Я всё равно её очень люблю!