Прозрение

Николай Попов 7
А женщины меньше потеют и, вроде бы, позже лысеют,
Некоторые - работяги, иные - не жнут, не сеют,
Есть среди них - красавицы, пусеньки, - обожаю!
Да, позабыл про важное - некоторые - рожают.
Конечно, сей казус славный не с каждою приключается,
Но это самое главное, чем они от нас отличаются!