Восемь

Ринат Сабиров
Нас что-то с небом разделяет порой -
Я земли касаюсь ногами
И уже снизу вверх я любуюсь луной,
Подвывая как будто с волками.

В ожидании чуда смотрю в телефон -
Все твои сообщенья внезапны.
Декорирую комнату словно пилон
И явно секунды нещадны.

Бесконечность делю на границы субъектов,
Не вставая даже с дивана.
От погоды уставшая, череда километров
Разделяет нас постоянно.

Ветер щекочет через дырку в носке -
Мне досталась власть над мирами.
Я твоих тараканов нашел в голове
И украдкой кормлю их стихами.