Пепел слов

Ринат Сабиров
Как я люблю, когда ты спросонья
И лес твоих мыслей во пнях,
А еще черный кофе, глазунью с беконом,
И поцелуй в простынях,

И обнимать так чтоб трескалась кожа,
И отражаться в глазах,
Вымыть посуду через неделю,
Раз уж сразу никак,

Верить, что встретил тебя не случайно,
И от прогулок мозоль,
И на вечернем такси от отчаянья,
Чтобы не чувствовать боль,

Эти бессонные летние ночи,
Эти слова при луне,
Последнее "Нет" и первое "Может" -
Вот что люблю я в тебе...