Кондуктор

Ринат Сабиров
Зазвенела мелочь в старой сумке,
И билет счастливый у меня.
Греть твои ладошки б на прогулке,
Рисовать на небе облака,

Вместе обернуться теплым пледом,
Слушая, что шепчет нам камин.
А затем бродя по парапетам,
Наблюдать, как суетится мир.

Загорать на крыше небоскреба,
На Монмартре круассаны есть,
Целоваться, чтоб болело нёбо.
Всех желаний мне не перечесть...

Как мне подобрать к тебе пароли?
Ведь не удержать любовный пыл...
Ваш билет? Ну что сказать контролю!?
Съел его... Ну... Он счастливый был...