моторные аккорды

Екатерина Ветер
измерю день километрами, счастье кубами,
где скорости грани танцуют по краю
с обветренными губами.
Симфония моторных аккордов,
где струнные нервы натянуты гордо,
Натянуты с ревом.
Мы, верно, все до единого бесы,
а может и боги - Минервы и Зевсы.