Откровение. Предновогоднее

Лидия Фогель
 Встала в позу: грудь вперёд и гляжу надменно.
 Всё, друзья, пришёл черёд стать мне откровенной.
 Обвиняют день и ночь, мол, пишу я грустно.
 Мне терпеть уже невмочь, отвечаю устно.

 Жизнь моя - малина, мёд,шоколад и сливки!
 Мне давно во всём везёт. От любви - прививка.
 Утром - кофе, пирожок, булочка с икрою,
 И ликёрчика глоток я приму без боя.

 Массажист и визажист, словно часовые.
 Я пред ними - чистый лист. Действуйте, родные.
 Вот лицо во всей красе, талия на месте.
 Штабелями пали все птицы - в поднебесье.
 
 Магазины обхожу с милою улыбкой.
 С магазинами - дружу, словно с морем рыбка.
 Сын - красавец, весь в меня. Дочка - наслажденье.
 Главное, друзья - семья, без... землетрясенья.

 Счастья Вам, друзья мои, и мешок удачи.
 Море нежности, любви, и не надо сдачи.
 2011