По Тарду

Недоциник
Мы существуем, только подражая:
Кто-то родным,кто-то вообще толпе,
Чашу весов собой переполняя,
Как клоны на раскидистой земле.

Манеры,фразы,жесты и привычки-
Плывём-то все мы на одной волне,
Как буквы покоряются страничке,
Так вместе покоримся мы судьбе...