Из огня

Три Строфы Над Уровнем Моря
Знаешь, мутнеют луны в твоих зрачках,
Звезды как будто в окна незримо дышат...
Омут теперь повсюду....в его тисках –
.... срывает крышу....

Знаешь, что снег ложится в ладони и,
Как  океан впадает в похмелье... реки
Будут искать истока и вечно жить
В белых снежинках, падающих на веки...

Знаешь, сползает сумрак, как простыня,
И темнота уносится выше... выше...
Знаешь, что свет рождается из огня,
.....срывая крышу....(?)