Я по-другому посмотрел на женский...

Тамара Ненчина
Я по-другому посмотрел на женский незаметный труд.
Имея две всего руки, как со всем этим справиться?
Белье благоухает, пахнет пирогами вкусно, цветы цветут.
Уютный милый дом... И это все - моя жена-красавица.

12.07.2011г. (слова моего мужа.)