Пойми, что никто не достоин...

Тамара Ненчина
Пойми,что никто не достоин твоих горьких  слез.
А тот, кто достоин – плакать тебя никогда не заставит.
Кто любит тебя по-настоящему, то есть всерьез,
Все звезды с небес, расшибется в лепешку, достанет.