коллибрик 228

Белый Михалыч
               Так и будет ползти, первый раз лишь, случайно упав...
               И поставленных в «позу», изгиб уж, давно не смущает...
               Незабвеннейший  Федор Михайлович – прав:
               «Ко всему то, подлец - человек привыкает».