Новороссийская аллея

Светлана Баранник
Лучше нет аллеи нашей,
Зеленей,кудрявей,краше.
Самой лучшей из аллей
И с узором от теней,

 И каштанными свечами,
И весенними ночами
Фейерверком листопада,
А другую нам не надо.