Позвало нас ночное безмолвие...

Андрей Бармалей Галкин
Позвало нас ночное безмолвие.
Пальто стильное быстро одела.
Загорелась брошка золотом.
Шаль зелёная обвила шею.

Ты поправила шляпку кокетливо:
- Дорогой, я готова!
Улыбнулось завистливо зеркало,
Отразив блеск глаз влюблённых.

И большое белое облако
Рассмеялось весело за порогом.
Обнялось тепло с холодом.
Ночь подслушала любви шёпот...