Женщины, вино и громкие веселые песни -Ringo Starr

Винсент Райдер
Женщины, вино и громкие веселые песни.
“Wine, women and loud happy songs” by Larry Kingston.

Ты посмотри, ну и вид у меня:
Глаза полны крови, я вдугоря.
Взъерошен весь я, одежду скомкал.
Живой я пример, что перебрал

Женщин, вина и громких баллад.
Все я имел, да недолго был рад.
Женщины смылись, все выпил вино,
И песни затихли без денег давно.

Странно вино болвана сведет:
Разум затмит и к стулу прижмет.
Женщины ваше рожденье клянут,
Но песни заводят, и хочется тут

Женщин, вина и громких баллад.
Все я имел, да недолго был рад.
Женщины смылись, все выпил вино,
И песни затихли без денег давно.

27 ноября 2008г.