Поэтом писана книга

Роман Котула
Поэтом писана,
не мной,
она написана стихами
и мир не этот - мир иной
откроет мне за облаками.

За тучей грёзною, небесной,
под нежным, солнечным лучом,
напьюсь водицы вдоволь пресной
с земли аж бъёт она ключом.

Раскроются просторы света,
и озорит меня толпа.
И слышу я со слов поэта:
"Тебя давно ждала Земля."

Хотелось бы получить, конечно, от Вас рецензию!)