распечатать бы окон плен...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
пропадает ненужной тень...
пеленой по стене сползая...
растворимый остыл совсем...
/и совсем далеко до мая/...

перегружены ветром сны...
лают...воют...почти кусают...
и от двЕри и до дверИ...
шаг на месте.../но всё ж остался/...

распечатать бы окон плен...
надышаться б свободой вволю...
запустив ветер перемен...

не в квартиру - в теченье крови...