Я к тебе пришла..

Самая Грустная Звёздочка
Я к тебе пришла в вуали нежной,
А в глазах печали серебро.
За окном декабрь  прозрачно снежный,
У тебя уютно и тепло.

Ты вуаль тихонько приподнимешь,
Прикоснёшься к бархату ресниц.
И мою печаль неспешно снимешь,
Вдаль отправишь с клином белых птиц.

Под пальто атлас струится тонкий,
Безупречный облегая стан.
За окном снежок кружится колкий..
И чужим ты так мне  и не стал.

Ты пальто снимаешь осторожно,
Обнажённых плеч коснувшись чуть .
Вопрошаешь взглядом  - Разве можно?..
В россыпи мурашек руки...грудь.

Я сама пришла.. да, милый, можно,
От прикосновений вся горю.
Будет всё опять безумно сложно,
Будет..пусть..хочу тебя..люблю...