Ну, почему я так страдала...

Тамара Ненчина
Ну, почему я так страдала,
Но не боролась за свою любовь?
Ну, почему я так тебя желала,
А говорила: "Нет! Не смей! Не тронь."

Не постаралась, не приснилась,
Не приголубила и не зажглась.
Не догнала, не зацепила,
Хотела очень, но не ... отдалась.

07.11.2010г.