Скажи

Усов Сергей Евгеньевич
Скажи, что любишь и я поверю.
Тебе я к счастью открою двери.
Скажи мне правду, пускай любую.
Я всё пойму, я не спасую.
И если любишь того, другого-
скажи, я просто уйду из дома.
Схожу на речку, пройдусь по полю,
я эту правду в себе укрою.