Друзья

Казанский Стихотворец
Друзья, простите, что порой несправедливо
Я с вами, дорогие сердцу, обхожусь.
И вроде время ведь течет неторопливо,
Но очень быстро, когда с вами нахожусь.

Прошу прощенья я у вас за все на свете,
За то, что черств порой был, где-то даже груб.
Нет для меня дороже вас на всей планете,
Прошли мы с вами уже тонны медных труб.

Я без друзей жить не могу, вы мне опора,
Поддержка та, что так нужна мне каждый час.
Я прислонюсь когда-то к школьному забору
И вспомню с чувством теплым каждого из вас.

Вы подарили мне, пожалуй, сотни тысяч
Минут, что жизнь мою украсили сполна.
Я мысленно сто раз готов себя уж высечь
За то, что не ценил те счастья времена.

Те времена, что с вами я бок о бок
В беде и радости дожди и зной встречал.
Простите, что был в выраженьи робок
Тех теплых чувств, что к вам всегда питал.

Я переплыть готов все реки, океаны,
Все горы и пустыни пересечь,
Пустые степи, прерии, леса, саванны...
На все готов я ради наших с вами встреч.

Друзья - как светло и прекрасно это слово!
На откуп выделена в сердце ниша вам.
На все, клянусь, друзья мои, на все готов я
Вас ради. Жизнь свою за вас отдам!


19 декабря 2011 года