Офелия

Алина Гросу
Забудь, поверь, закрыта дверь,
нам не вернуть того покоя...
и навсегда твоя, теперь..
проснется на глубинах моря.
Утонет к счастью на пути,
погаснет  в холоде мгновений,
оставит след в твоей груди-
тепло своих прикосновений..
            ( учебные наброски )