Прославим женщин

Яковлев Николай Сергеевич
Быть твердым духом, сильным телом,
Должны всегда мужчины быть,             
Вести себя решительно и смело,
Чтоб женщину однажды покорить.

На диком западе бы вам, к примеру,
Пришлось подраться, даже пострелять,   
Чтоб подтвердить характер, свою веру!
И сердце женщины навек завоевать!

Бывало так, что даже войны начинали,
Честь женщины прославили в боях,
Без сожаленья свои жизни отдавали,
Забыв про боль, про слабости и страх.

Мы чтим традиции далеких предков,
Обожествляем женщину, как Мать,
Она бессмертие дает в любимых детках,
Возможность душу сквозь века передавать.