Холодные дети Морёны-Зимы

Карелин Олег
Какие чистые снега
За лесом, на уснувшем поле!
Какой простор! Какая воля!
И крикнет, сидя на престоле,
Морёна: - Эй! Держись, Тайга!
Гуляйте и резвитесь вволю,
Буран, и Вьюга, и Пурга!


     19.12.2011 г.
  (Фото: Вещагин М.А.)