Ты от меня бежишь

Ловецснов
Ты от меня бежишь
И прячешься в чужих ладонях!!!
Но почему!?
Ответь...
Его и ласки принимаешь,
и поклоны...
А на меня только украдкой редкой,
кратко,
 можешь посмотреть...
Ты говоришь про боль,
Что может быть придет...
Когда-то... где-то...
Но мы не завтра!-
Мы сейчас, живем!
Ты говоришь, что в мире
Лживы все слова...
...тебя пугает это...
Но нам так было хорошо!
...даже молчать..
Обнявшись,
Тихой ночью той
...вдвоем.
Ты просишь:
"Нужно затаиться..."
Но почему, не прячась,
Ты разгуливаешь с Ним!?
И пусть я не имею права на тебя.
...я должен бы смириться...
Но К ЧЕРТУ МИР!
коль ПЛАМЯ предвещает дым!
Ты знаешь...
Это больно,
Вот так вот видеть,
 что вы вместе!
Ведь Он как Я!-
он тоже не имеет прав!!!
...Объятья ваши,
...поцелуи...
И поклоны эти...
Скажи мне,в чем причина?
И объясни,коль в чем то я не прав...