18. 12

Черррное Солнце
хотелось выпить. запустить ладонь
ему прям так в штаны.
но вместо этого "не тронь"
твердила. противопоказаны
в такой момент и нежности
и  страсть, любовь - об этом
я даже и не говорю.
и если вдруг сказать чуть больше
то тут же я сгорю, погибну без тебя
секунды три спустя
как ты уедешь.
хотелось закурить. хотелось, словом,
сделать все, что будто бы не зря,
но оголит что на душе.
а там, ты знаешь, бури, вьюги,
и холодно и также горячо.
стал сладким, нежным моим палачом.
без тебя не уснуть, а с тобой
за секунды, только голову на плечо.

и если случится нам расстаться еще,
обещаю быть взрослой
не плакать и
не грустить.
легче будет побольше шутить.