Одиноко

Кукарямба
Я разучилась плакать. Пустота в глазах –
 Не показатель скудности эмоций.
 Хватаешь жадно воздух. Сухо на устах,
 И кажется, что не хватает порций.

Пускай тоскливо, одиноко мне в толпе:
 Народу – пофиг, близких – не тревожишь.
 Желания и чувства, мысли – всё не те, -
 На скорости живу, не остановишь.

 Судьбу себе не выбирают, и не спорь -
 Любимых, хоть и плачешь, все же любишь.
 Болезни сердца - не ангина и не корь,
 Его ты, как ни кутайся, простудишь.