***

Петр Кретов
В эфире сотни раз в неделю
На завтрак, ужин и обед
Звучит рефрен, «НА САМОМ ДЕЛЕ»
И от него спасенья нет

«сегодня к нам НА САМОМ ДЕЛЕ,
Приехал Вася Иванов»-
«НА САМОМ ДЕЛЕ»- Вася мелет,-
«Я интервью вам дать готов»

«НА САМОМ ДЕЛЕ ,ждут все дети
Рассказ ,про солнечный Тибет»,-
«НА САМОМ ДЕЛЕ, на Тибете…»
Всё,  выключаю этот бред

Слова достали «паразиты»
Их столько, что потерян счет
Речь этим мусором забита,
Так нет, придумали ещё