Самый лучший

Танюша Рыбка
Ты мой нежный,
Ты мой сладкий,
Самый необыкновенный,
Самый лучший для меня!

Мое желание,
Моя страсть,
Моя слабость.
С тобой я улетаю
И думать не о чем
       я не желаю..

Мой волшебник,
Мой колдун,
Сотворивший сказку мне.
Теперь твоя
И не спешу я никуда..

плейкаст-