дышать

Ванилла Ли
времени кажется так мало
и дня нехватает как воздуха
ты задыхаешься от нехватки
и катишься
катишься вниз по наклонной плоскости

здесь начинаешь бояться о многом
что не успел ты когда то сказать
где то обняв пошептать в ухо
тихо...
поцеловать или просто сказать

всё лишь тому без кого жить ты можешь
без кого ты не в силах дышать
всё стало серо промозгло и пусто
в мире где нет лишь тебя чтоб дышать