Просто диалоги

Кауса
это просто диалоги..
не мало..
и так немного.
что мне кажется
наши ноги приросли.
мы никогда не сорвемся
с места ради
случайной встречи,
а просто как все
напишем "привет".
а наше "пока"
никогда
не станет "до встречи".