В осенних, серых коридорах

Алина Гросу
В осенних, серых коридорах
давно погас холодный свет,
но я своим наивным взором..
ищу во тьме твой силуэт.

Мне чуждый мир, совсем жестокий
пытает голодом любовь..
нет больше сил терпеть пороки..
и вспоминать былую боль.