После акта онанизма

Сергей Кондрулёв
После акта онанизма
Муж исполненный цинизма,
Шевелит жену легонько
Шепчет басом нежным: - Тонька,
Шубу хрен тебе куплю,
Будешь пикать - отлуплю!..

Так оно всегда бывает:
Жизнь идёт, собака лает...
Муж жену тряпьём гнобит,
Потому что... эбонит!..
И не пряник, и не кнут,
Вот союзец ****ут.

- А хотелось выразиться ещё жестче, да смешней... Я ещё подумаю над всем этим (-: