Возвращайся скорей

Игорь Сарачев
Глумится надо мной злая ночь,
Не сказала,- прощай, просто сгинула прочь.
И чем же таким я сегодня обидел?
Я ведь лучше тебя - мое солнце, не видел.

Может ревность, одолела сознанье,
В сердце моем трепетанье.
Я тебя так долго искал,
От бездушных людей в этом мире устал.

Ты прости меня, возвращайся скорей,
Огоньком души ночью темной согрей.
Посмотри в глаза, в них увидишь печаль,
Ты молчишь и мне очень жаль.

19.12.20011 Игорь Сарачев