Любовница

Шура Шопен
Столь восхитительны моменты
Влюбленности, как таковой.
И ты находишь аргументы
Оправдываясь перед  женой.

Ты что- то врешь и сочиняешь,
А ночью письма пишешь мне.
Меня остаться умоляешь,
А сам опять ползешь к жене.

Цветы, конфеты и подарки…
Любовница я ведь одна.
А поцелуй твой сладко – жаркий
С утра получит лишь жена.