Туманом сумерки опустятся молочным...

Андрей Марышев
Туманом сумерки опустятся молочным.
Снег приютился слоем тонким в сквере.
Ты шла сегодня ,скользко и непрочно.
Вчера я почему-то странно верил ,

Что ты придёшь и скажешь : на минутку.
Цветы рассмотришь? Пусть лежат в газете...
Приснился Бог.Сказал мне ,будто в шутку :
Бери. А за неё передо мной теперь в ответе.