Хоть смысл слова слишком мрачен

Станислав Прохоренко
Хоть смысл слова слишком мрачен,
Мы будем петь и говорить!
Несут не лошади, а клячи.
И лишь любовь могла творить.
Никто видениям не верит,
Хотя б улыбка среди слёз
Была живой
По крайней мере
И в мире царствовал мороз.
Твоя любовь прекрасна.
Юным
Я так не смог бы средь больных.
Но берег смыт
И только дюны
Напоминают о родных.